Pengembangan Keterampilan Digital E-Commerce Untuk Produk Lokal di Desa Wayut - Krisna, Byar Sanjaya Sri (Jurnal Studi Administrasi Bisnis, 2025)
Pengabdian masyarakat ini dilaksanakan selama tiga minggu, dimulai pada 7 September 2024 dan berakhir pada 21 September 2024. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui penerapan teknologi digital di RT.32, RW.09, Dusun Melikan, Desa Wayut, Kecamatan Jiwan, Kabupaten Madiun. Kegiatan ini meliputi pelatihan pengembangan platform e-commerce untuk produk lokal. Hasil dari pengabdian ini menunjukkan peningkatan keterampilan digital masyarakat dan peningkatan pendapatan dari penjualan produk lokal. Masyarakat menunjukkan antusiasme tinggi dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan, mulai dari sosialisasi program, pelatihan teknologi, hingga implementasi aplikasi digital.