Analisis Peran Media Sosial dalam Membangun Citra Merek Clothing Brand: Rongsisi - Saputra , Rangga Eka; Nirawati , Lia (Jurnal Studi Administrasi Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran media sosial dalam membangun citra merek pada clothing brand "Rongsisi". Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif deskriptif, dengan pengumpulan data melalui wawancara mendalam dan observasi aktivitas media sosial brand tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa media sosial memainkan peran penting dalam membangun identitas dan reputasi brand, melalui strategi konten, interaksi dengan konsumen dan konten testimoni.. Penggunaan media sosial yang efektif dapat meningkatkan kesadaran merek dan loyalitas konsumen