Penerapan Transformasi Digital sebagai Upaya dalam Membangun Keunggulan Kompetitif pada Sociolla - Tsaabitah, Afnenda Khansa; Nirawati, Lia (Jurnal Studi Administrasi Bisnis, 2025)
Teknologi yang berkembang dengan pesat turut mendorong segala jenis kegiatan manusia, baik itu individu, kelompok, ataupun organisasi tidak dapat terlepas dari teknologi. Untuk dapat memasarkan produknya ke khalayak yang lebih luas, tiap perusahaan perlu menerapkan strategi bisnis, dan salah satu strategi yang dapat dilakukan adalah dengan menerapkan teknologi. Transformasi digital memainkan peranan yang penting bagi suatu perusahaan, karena melalui adanya hal ini, perusahaan dapat mengembangkan bisnisnya dan dapat mempermudah segala aktivitas yang dilakukan. Sociolla adalah salah satu dari banyaknya bisnis e-commerce produk kecantikan yang ada di Indonesia. Untuk mengoptimalkan serta membangun keunggulan yang kompetitif, diperlukan adanya penerapan akan transformasi digital yang mumpuni agar dapat bersaing dengan kompetitor lain yang memiliki bisnis serupa