Penerapan Digital Marketing Sebagai Strategi Pemasaran Mie Sedaap Korean Spicy Chicken - Hariyono, Salsabilla Prabawati; Dwiridotjahjono, Jojok (Jurnal Studi Administrasi Bisnis, 2025)
Teknologi digital di era modern sudah banyak dikenal khalayak ramai. Teknologi digital yang tepat bisa membantu pengguna. Salah satunya dengan menggunakan teknologi digital untuk memasarkan barang dan jasa bisnis. Kurangnya pemahaman dan pelatihan, membuat brand belum memanfaatkan internet sepenuhnya untuk membantu bisnis mereka. Salah satu cara penggunaan internet d alam pengelolaan bisnis adalah digital marketing, yang bertujuan untuk menyebarluaskan informasi barang dan jasa dengan menggunakan media online untuk menjangkau target pasar yang lebih besar. Mie Sedaap Korean Spicy Chicken menggunakan brand ambassador sebagai teknik marketing dan mulai menggunakan media sosial seperti instagram dan youtube sebagai media pemasarannya