Pemanfaatan Website Perusahaan dan PT. Petrokopindo Cipta Selaras Guna Meningkatkan Loyalitas Pelanggan - Putri, Aulia Life Rahma; Azizah, Nurul (Jurnal Studi Administrasi Bisnis, 2025)
Pengabdian ini dilakukan selama 5 (lima bulan) dimulai tanggal 04 Maret 2024 yang pelaksanaanya sesuai dengan tahapan program dan selesai bulan Juli 2024. Tujuan pengabdian ini adalah Belajar mengenai Pemanfaatan Website perusahaan apakah dapat dimanfaatkan guna meningkatkan Loyalitas pelanggan dan memperkuat citra baik perusahaan. Webite dimanfaatkan untuk membangun portofolio dan informasi terkait Barang atau Jasa yang ditawarkan kepada konsumen yang mana itu termasuk pemanfaatan Digitalisasi dalam bisnis.Pemanfaatan website ini berupa pengunggahan konten dan informasi terkait dengan profil perusahaan dan apa saja yang ditawarkan. Selain dari website digitalisasi perusahaan juga melalui media sosial instragram yang menampilkan berbagai informasi kegiatan perusahaan dan terkait informasi kontak yang bisa dihubungi untuk memulai bisnis bersama PT.Petrokopindo Cipta Selaras. Hasil pengabdian merupakan hal baru di Perusahaan ini, karena perusahaan menjadi lebih aware dan menjadi lebih dikenal dengan citra yang baik berkat branding yang dibangun pada website dan sosial medianya